Аленичев: я дал добро Дзюбе лететь со «Спартаком» в Москву

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев в преддверии матча 25-го тура РФПЛ с «Мордовией» признался, что это он разрешил форварду «Зенита» Артему Дзюбе лететь в Москву вместе с красно-белыми после поражения в Питере — 2:5.

«Поражение в Петербурге – очень болезненный удар. Обидно, что нам не удалось добиться хорошего результата, хотя первый тайм мы провели очень хорошо. Настроение в команде не оптимальное, но жизнь продолжается. Впереди еще шесть игр, так что положение в таблице все еще можно поправить. Надеюсь, футболисты в субботу сыграют с полной самоотдачей», — цитирует Аленичева «Спорт-Эспресс».

«Удивлен реакцией фанатов на то, что Дзюба полетел с нами в Москву. Собственно, это была моя инициатива. Артем сам подошел ко мне, попросил, и я дал добро. Это нормальные человеческие отношения», — добавил Аленичев.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».