Президент КХЛ: Ковальчук еще покажет себя

Форвард клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА Илья Ковальчук еще покажет себя во всей красе в следующем сезоне. Такое мнение высказал журналистам член совета директоров клуба, первый президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев.

«Илья дал очень откровенное и взвешенное интервью. У него сегодня день рождения, пользуясь случаем, я его поздравляю. Я считаю, что такими игроками разбрасываться не нужно. И то, что он еще сможет играть и в СКА, и в сборной, я уверен в этом», — цитирует Медведева ТАСС.

«По поводу того, что его непопадание в состав сборной из-за ситуации в клубе — у нас теории заговоров любят. Не было никаких масонов. Насколько я знаю, Илья сегодня отпразднует и уже завтра начнет готовиться к следующему сезону. Так что мы еще увидим его во всей красе», — добавил Медведев.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».