Жамнов прокомментировал ситуацию с отстранением Ковальчука

Глава скаутской службы сборной России Алексей Жамнов прокомментировал ситуацию с отстранением капитана питерского СКА Ильи Ковальчука от работы с командой.

«Давайте начнем с того, что сейчас неправильно давать какие-то интервью мне или Олегу Валерьевичу Знарку на тему Ильи Ковальчука. Собирать пазлы из разных источников и газет, не разобравшись на самом деле, что там произошло, нельзя. Одни пишут, что конфликт между игроком и тренером. Другие написали, что не отвечает требованиям. Когда до конца буду владеть информацией и понимать, что произошло, тогда обсудим.

В хоккее все бывает, поверьте мне. У каждого тренера свое видение ситуации. Поэтому давать комментарии по этому поводу тяжело, пока не будет полностью информации. А то у нас у каждой газеты своя правда. Пишут и про Знарка, а он вообще интервью никаких не давал, он со мной находился в поездке. А то получается, что и Олег Валерьевич там уже причастен. Как можно говорить по поводу Знарка, если он находится в Северной Америке? Это неправильно и неэтично. Полный бред!» — цитирует Жамнова «Чемпионат.com».

Ранее появилась информация, что Ковальчук выведен из состава СКА по игровым показателям и может пропустить домашний чемпионат мира по хоккею.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».