Чернышов: мог принять сборную Черногории, но не все в жизни измеряется деньгами

Бывший тренер «Спартака» Андрей Чернышов, ныне возглавляющий сербский «Спартак» (Суботица), рассказал о причинах, по которым отказал главе Футбольного союза Черногории Деяну Савичевичу возглавить национальную сборную страны.

«Я два дня вел переговоры с Савичевичем, все было вполне реально, но у меня есть обязательства перед руководством клуба «Спартак», а не все в жизни измеряется деньгами. Эти люди, тепло меня принявшие, не хотели бы со мной расставаться. Конечно, предложение было заманчивым, в том числе и с финансовой точки зрения. Но я обещал оставить «Спартак» в высшей сербской лиге и чувствую себя обязанным решить эту задачу. Надеюсь, и Деян меня понял.

Было и еще одно аналогичное предложение. От одной бывшей союзной республики — ныне, естественно, независимого государства. Но, повторю, не хочу нарушать взятые на себя обязательства», — цитирует Чернышова «Спорт день за днем».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».