Фанаты ФК «Зенит-2» избили московских журналистов на стадионе в Санкт-Петербурге

Фанаты «Зенита-2» избили московских журналистов после матча второго дивизиона зоны «Запад» первенства Профессиональной футбольной лиги со «Спартаком-2». Инцидент произошел в пресс-ложе стадиона «Петровский», на котором и проходила встреча, передает ТАСС.

Болельщики «Зенита» во время игры располагались на 17-м секторе арены. После финального свистка четыре фаната поднялись в пресс-ложу и избили журналиста. Второй репортер заступился за своего коллегу, но в ответ был атакован другой группой из 10 человек. Источник также отмечает, что трибуна для болельщиков и зона для прессы были разделены лишь проходом — специальные ограждения между секторами отсутствовали.

«Зенит» не отрицает, что во время матча в ложе прессы возникла потасовка. Но клубу сложно начать расследование этого инцидента, так как пострадавшая сторона отказалась написать заявление в правоохранительные органы», — заявили в пресс-службе сине-бело-голубых.

Добавим, что в прошедшем поединке «Спартак-2» разгромил клуб из Санкт-Петербурга со счетом 3:0 и гарантировал себе участие в ФНЛ в следующем сезоне.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ.