Швец отметил, что Черышев стал одним из лидеров «Вильярреала»

Полузащитник молодежной команды «Вильярреал» Антон Швец заявил, что полузащитник «основы» Денис Черышев оказывает ему всяческую поддержку, сообщает «СЭ».

«Мне очень импонирует Бруно. Раньше я не очень внимательно следил за ним, но, уже приехав в «Вильярреал», был удивлен его уровнем. Это один из сильнейших центральных полузащитников в Испании. Также выделю Черышева. Денис проводит очень хороший сезон, здорово помогает команде, стал одним из лидеров», — сказал он.

Швец отметил, что Черышев — отличный в общении парень.

«Отличный парень! Мы много общаемся. Денис всегда помогает, дает советы, поддерживает по ходу тренировок. Когда же я занимаюсь с дублем и мы не видимся, то переписываемся в социальных сетях», — заявил игрок

По его словам, пока неясно, где Черышев, выступающий за «Вильярреал» на правах аренды из мадридского «Реала», проведет следующий сезон.

«Это решать Денису и клубам. К любому его выбору в «Вильярреале» отнесутся с уважением. Но думаю, что Денис и сам не захочет быть запасным даже в таком клубе, как «Реал», потому что он может быть лидером во многих командах. Но Денис с самого детства был в «Реале». Мадридский клуб дал ему шанс заиграть, и вполне нормально, что он любит клуб, в котором вырос», — подчеркнул Швец.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола.