Булыкин: в победе России над Лихтенштейном можно не сомневаться

Бывший нападающий сборной России по футболу Дмитрий Булыкин поделился ожиданиями от сегодняшнего матча национальной команды с Лихтенштейном в рамках отборочного раунда чемпионата Европы 2016 года.

«Думаю, в победе России над Лихтенштейном можно не сомневаться. Выиграем, вопрос только, с каким счетом и кто забьет. Никаких проблем возникнуть не должно. Даже если вести речь о какой-то недооценке соперника — все равно забьем.

Особых сложностей в играх против «карликов» типа Лихтенштейна нет, но все хотят им забить. Команды слабые, и все хотят улучшить свою статистику в таких играх. Сейчас они играют получше, но все равно это не тот уровень, их можно и нужно обыгрывать легко. Иногда тяжело забить первый гол, но затем все шло как по маслу, никто не сомневался в победе. Разница чувствуется.

Даст ли Капелло шанс Дзюбе в сегодняшнем матче? Все будет зависеть от того, как будет идти игра, от того, как он тренировался. Итальянцу виднее, ему решать. Вообще такому фактурному нападающему, как Дзюбе, должно быть удобно играть в любых схемах: от высокорослого игрока много пользы как в приеме мяча, так и после передач с фланга.

Если оборона очень насыщена, то всегда можно искать такого нападающего навесами. Я считаю, что подобные игроки должны быть в любой команде, они всегда принесут пользу», — передает слова форварда корреспондент «Газеты.Ru» Борислав Головин.

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016.