Штаб сборной России не будет беспокоить россиян из «Вашингтона» до конца регулярного чемпионата НХЛ

Штаб сборной России по хоккею не будет беспокоить игроков клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон» до окончания регулярного чемпионата. Об этом сообщил агентству руководитель пресс-службы национальной команды Игорь Ларин.

«В своих интервью и генеральный менеджер национальной команды Андрей Сафронов, и главный тренер Олег Знарок не раз отмечали, что внимательно следят за связкой Александра Овечкина и Евгения Кузнецова из «Вашингтона». Однако в данной ситуации со стороны штаба сборной было бы не совсем тактично и профессионально отвлекать игроков, поскольку регулярный чемпионат НХЛ еще продолжается. Добавлю только, что в эти дни в Северной Америке с плановой поездкой находится президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк», — приводит слова Ларина «Р-Спорт».

«Вашингтон», цвета которого защищают россияне Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов, впервые с сезона-2006/07 не попал в плей-офф. Регулярный чемпионат НХЛ заканчивается 13 апреля. Чемпионат мира по хоккею 2014 года пройдет в Минске с 9 по 25 мая.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги.