Хююпя: «Манчестер Юнайтед» хладнокровно наказал «Байер» за ошибки

Главный тренер «Байера» Сами Хююпя после поражения от «Манчестер Юнайтед» (0:5) в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов отметил, что его команде преподали урок.

«Манчестер Юнайтед» хладнокровно наказал нас за ошибки. Надеюсь, этот матч принесет нам пользу в будущем и мы сделаем нужные выводы, — приводит слова специалиста официальный сайт УЕФА. — Мы не так плохо играли, пока не пропустили второй мяч. Затем команда откровенно скисла и уже не верила, что сможет возродить интригу.

Мы собирались играть совсем в другой футбол. Поначалу все шло хорошо, но затем мы пропустили два гола и потеряли веру в свои силы. Концовка первого тайма получилась очень сложной. В перерыве мы сделали все, чтобы вернуть уверенность, и заиграли лучше, но третий гол окончательно нас деморализовал.

Конечно, пропускать пять мячей жутко неприятно, но так иногда бывает в футболе. Будет нам наука. «Юнайтед» здорово играл, а после второго гола немного изменил тактику и отошел назад, подстерегая возможности для контратак. Так нам стало еще сложнее создавать моменты».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Байер» — «Манчестер Юнайтед».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице Лиги чемпионов.