Клуб болельщиков «Ростова»: никто из фанатов не валялся в кустах с бутылкой

В клубе болельщиков «Ростова» опровергли информацию, согласно которой ростовские фанаты находились в сильном алкогольном опьянении.

«Инцидент произошел до матча. Ребята поехали на Каспийское море. Они уже собирались на футбол, но при выезде их встретили человек 50. Не знаю, кто это был конкретно — болельщики «Анжи» или просто местные жители. Они начали закидывать автобус камнями, — сказал представитель клуба болельщиков «Ростова». — И не только автобус — даже полицейские машины сопровождения. Более того, местные не убежали бы, если бы сопровождавшие полицейские не начали стрелять в воздух. Автобусу нанесен серьезный материальный ущерб в виде разбитых стекол. Ребятам разбили головы. Просто добивали людей битами: человек упал, а его продолжали бить. В итоге одного парня отвезли в нейрохирургию.

Ребята поехали на футбол, может быть, на море что-то выпили. Но что значит пьяные? Никто из них не валялся в кустах с бутылкой. Люди отдыхали, но пьяным никто не был. В принципе, у ребят есть видео, скоро оно появится. Там все видно — и кто в кого кидал камни, и кто на кого нападал».