Ведищев: «Олимпиакос» и «Реал» — это те клубы, которые умеют совмещать красоту и зрелищность даже в самые напряженные моменты

Президент ПБК «Локомотив-Кубань» Алексей Ведищев поделился мнением о чемпионе Евролиги сезона-2012/13 — «Олимпиакосе», который в финальном матче обыграл «Реал» (100:88).

«Финал — это всегда финал, здесь на первом месте уже не красота игры, а результат. Хотя и «Олимпиакос», и «Реал» — это те клубы, которые умеют совмещать красоту и зрелищность даже в самые напряженные моменты, — приводит слова президента пресс-служба краснодарцев. — Для меня шансы у обоих клубов были примерно равными.«Олимпиакос» не так ярко играет по ходу турнира, но попадая в «Финал четырех», проявляет себя с лучшей стороны. Прошлый сезон отлично показал, что даже когда никто не ставит на эту команду — ни специалисты, ни букмекеры — она способна ломать стереотипы, доказывая, что умеет с честью выдерживать даже самые сложные матчи. Так вышло и в борьбе с «Реалом», в котором «Олимпиакос» оказался сильнее. Мне приятно, что в предсезонке «Локомотиву» удалось победить двукратного триумфатора Евролиги последних лет, однако для того, чтобы повторить этот успех в течение сезона, нам придется приложить немалые усилия».