«Крылья Советов» должны подписать контракты с двумя парагвайскими нападающими

«Крылья Советов» в скором времени должны подписать контракты с двумя нападающими парагвайской «Олимпии» — Пабло Себальосом и Луисом Кабальеро, — однако прибытие игроков на сбор российской команды в Австрию откладывается в связи с борьбой латиноамериканцев за чемпионство в первенстве своей страны, сообщил источник, близкий к переговорному процессу между клубами.
«Олимпия» из Асунсьона, являющаяся чемпионом Клаусуры (второй стадии чемпионата) 2011 года и лидирующая в первенстве Апертуры (первой стадии чемпионата) 2012-го, в ночь со среды на четверг по окончании матча против «Спортиво Лукеньо» из города Луке могла досрочно стать победителем турнира, в связи с чем руководство столичного клуба было готово отпустить нападающих в расположение «Крыльев» уже 5 июля. Однако «Олимпия» потерпела поражение со счетом 1:2, и сейчас опережает ближайшего конкурента — «Серро Портеньо» — на одно очко. Именно «Серро Портеньо» станет соперником «Олимпии» в последнем туре парагвайской Апертуры, который состоится 15 июля. Соответственно, ранее этой даты Себальос и Кабальеро не смогут присоединиться к «Крыльям Советов».
«В этих ребятах «Крылья» заинтересованы, их очень ждут на сборе в Австрии. Помимо этого, проблемы в линии атаки команды возникли из-за вызова основного форварда команды Сергея Корниленко в олимпийскую сборную Белоруссии. Таким образом, «Крылья» будут вынуждены обходиться без форварда на протяжении первых туров чемпионата России, и приезд парагвайцев становится еще более актуальным», — сказал источник.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть