Боня разделась для Playboy

Виктория Боня разделась для журнала Playboy

Андрей Грибоедов 22.12.2010, 04:00
playboy

Нападающий московского «Спартака» бразилец Веллитон русского языка не знает и общается через переводчика. Тем не менее, если он купит последний номер журнала Playboy, он может забыть свой родной португальский и впасть в депрессию.

Некогда его возлюбленная, а теперь просто подруга Виктория Боня разделась для глянцевого издания. Читать, что написано под фотографиями не обязательно, да и не хочется.

По словам теледивы, инициатива устроить откровенную фотосессию исходила от нее самой. «Когда полтора года назад мне предложили съемку в Playboy, я отказалась? А тут мне вдруг самой захотелось совершить такой безбашенный поступок, — сказала Вика. — Как говорят, аппетит приходит во время еды: начав съемку с желанием сделать все как можно более скромно, я вскоре уже не обращала никакого внимания на камеры! Все-таки правда: Playboy - это всегда эстетично и очень вкусно, не в пример другим изданиям, играющим с эротикой на грани пошлости».

«Даже мама была не против - наоборот, когда я сомневалась, она сама успокоила меня. «А почему нет? Если я тебя родила такой, то почему бы не поделиться этой красотой с другими?», — добавила Боня.