Пенсионный советник

МЮ приземлился в Манчестере

Олег Ефимов 23.05.2008, 09:51
Фото: Reuters

Сотни болельщиков и журналистов в ночь на пятницу встретили в аэропорту Манчестера вернувшихся из Москвы победителей финала Лиги чемпионов — команду «Манчестер Юнайтед».

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон — вышел из самолета первым, следом за ним спустился полузащитник Криштиану Роналду, в руках у которого был главный трофей — Кубок победителей.

Следом стали спускаться и другие игроки. Задержавшись на трапе на несколько минут, футболисты, одержавшие накануне в серии пенальти победу над командой «Челси», пропели свой гимн и даже исполнили своеобразный танец, на что фанаты ответили дружным ревом, а журналисты — вспышками фотокамер.

К великому разочарованию футбольных фанатов, их кумиры так и не прошли через терминал аэропорта, лишив их надежды на личное общение с ними, сообщает РИА «Новости». Вместо этого игроки «Манчестер Юнайтед», дождавшись прибытия своих жен и подруг, сели в автобусы и покинули аэропорт.

Как сообщает телеканал Sky News, футболистам МЮ предстоит насыщенная неделя. В качестве победителей Лиги чемпионов они должны будут появляться на различных светских и благотворительных мероприятиях, так что отдохнуть от напряженного матча и подготовки к нему в ближайшее время им вряд ли удастся.