Пенсионный советник

Новая забава Каналис

Михаил Юрьев 22.04.2008, 19:55
Фото: alice.it

Похоже, Элизабетта Каналис завела новый роман. На сей раз ее избранник - бразильский игрок итальянской «Пармы» Реджинальдо.

Элизабетта и Реджинальдо вместе появились на вечеринке, устроенной в Милане по поводу дня рождения другого игрока «Пармы», Бернардо Корради. Кстати, девушка Корради, известная итальянская модель, одна из лучших подруг Элизабетты.

Страсть Каналис к спортсменам, а особенно футболистам, известна далеко за пределами Апеннинского полуострова. Так, в ее «коллекции» нежные отношения с известнейшим игроком итальянской сборной Кристианом Вьери, форвардом лондонского «Челси» Дидье Дрогба и всемирно известным мотогонщиком Валентино Росси.

И вот - новый фаворит знаменитой итальянской модели и просто красивой женщины. Вряд ли Реджинальдо не знает о ветрености Элизабетты - подробности личной жизни с огромной охотой печатает «желтая» пресса Италии. И, как правило, все любовные похождения Каналис непродолжительны. Сколь долго продлится ее роман с Реджинальдо, пока никому не известно. Мы же со своей стороны будем и впредь информировать вас о событиях из жизни большой любительницы спортсменов.