Ханеманн спас одноклубника

Алексей Корнеев 22.01.2008, 16:01
Фото: www.oxford.anglican.org

Нашлась та самая футболка, самым нахальным образом украденная в раздевалке у капитана «Рединга» Грэма Мэрти. Пока пострадавший с помощью журналистов из The Sun пытался выйти на след воришки, ситуацию прояснил его одноклубник и, по совместительству, ведущий собственной колонки в Daily Mail — вратарь Маркус Ханеманн.

Оказалось, что полученную от Криштиану Роналду футболку «позаимствовал» десятый номер команды Стивен Хант, поспоривший с товарищами, что легко выведет капитана из себя. Однако ломать комедию нельзя вечно, особенно когда шотландский ветеран действительно завёлся не на шутку.

«Всё это было очень смешно, — веселится Ханеманн. — Мэрти искал её повсюду. Но потом Хант выдал себя и отдал футболку, когда мы пошли выпить в бар».

Тут-то и вмешался Ханеманн, так с казать, с позиции своих габаритов. Самый массивный игрок клуба, он наверняка имеет вес в команде и смог убедить Мэрти не выполнять своего обещания — переломать обидчику ноги. Тем более что шутник Хант является игроком основы «Рединга». Стивен пока не пропустил ни одного тура и, играя полузащитника, забил уже пять мячей в премьер-лиге, являясь одним из лучших в клубе по этому показателю.