Слушать новости
Слушать новости

Бывший динамовец напортачил

Четыре футболиста отчислены из сборной Перу за участие в вечеринке перед матчем отборочного турнира чемпионата мира-2010 с командой Эквадора.

В их числе — бывший футболист московского «Динамо», ныне — донецкого «Металлурга» Андрес Мендоса, нападающий английского «Челси» Клаудио Писарро, лидер «ПСВ» Джефферсон Фарфан и Сантьяго Акасьете из испанской «Альмерии».
Как сообщает ИТАР-ТАСС, такое решение приняла комиссия Перуанской футбольной федерации, которое еще предстоит утвердить на исполкоме федерации.

Скандал начался после того, как местный журналист Хайме Байли сообщил в своей еженедельной телепрограмме о том, что несколько игроков национальной сборной «выпивали в компании женщин» в холле гостиницы после ничейного матча с командой Бразилии (1:1) 18 ноября в Лиме. Через три дня в Кито сборная Перу крупно проиграла команде Эквадора - 1:5. И это при том, что руководство сборной просило игроков воздержаться от участия в увеселительных мероприятиях во время сборов команды, которые были названы руководством «периодом концентрации».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть