Бобик выиграл поросячьи бега в Волгограде

В среду в Волгограде прошли соревнования по поросячьим бегам, организованные компанией «Волгоград ЭКСПО» под патронажем российской Федерации спортивного свиноводства (ФСС).
«Соревнования прошли на высоком организационно-ветеринарном уровне, — цитирует вице-президента ФСС Алексея Шаршкова «Весь спорт». — Все пятачкастые спортсмены, которые впервые были подготовлены не на спортивной свинобазе ФСС, а в животноводческих хозяйствах Волгоградской области, проявили чудеса выдержки, мужества, стрессоустойчивости и, конечно, великолепные беговые качества. Победителем соревнований стал Бобик представлявший компанию «СтройМаркет», второе место заняла Комета, выступающая под патронажем газеты «Из рук в руки», третье — Плюшка из издательства «Станица-2».
Шаршков так же выразил надежду, что эти соревнования заложили фундамент развития спортивного свиноводства в Волгограде и Волгоградской области, и в скором времени местные пиг-рейсеры освоят и остальные виды спорта, входящие в программу поросячьей Олимпиады.