Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Власти Москвы могут вновь подать иски против Жириновского

Высказывание Владимира Жириновского в эфире одного из российских телеканалов могут стать предметом очередного судебного разбирательства московских властей и лидера ЛДПР.
«9 августа в эфире одного из российских телеканалов Жириновский заявил, что все чиновники столичного правительства разъехались по курортам Австрии, Италии и Франции, в то время как простой народ должен загибаться от смога», — заявил высокопоставленный источник в мэрии.
«Эти обвинения ничем не подтверждаются. Как свидетельствует видеосъемка и фотографии, сделанные в ходе сегодняшнего заседания правительства Москвы, все члены столичного кабинета находятся на рабочих местах», — подчеркнул источник.
По его информации, в настоящее время члены городского правительства обсуждают возможность подачи коллективного или индивидуальных исков о защите чести, достоинства и деловой репутации против Жириновского. Источник предположил, что общий размер компенсации за возмещение морального вреда может достичь 50 млн рублей: «Жириновский может обеднеть на 20–30, а то и на 50 млн рублей».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть