При взрыве фугаса в Грозном погибли пятеро милиционеров

Радиоуправляемый фугас взорван неизвестными в Грозном: погибли пятеро милиционеров и еще двое ранены, сообщили в штабе объединенной группировке войск на Северном Кавказе в понедельник.

«Происшествие произошло около 23.00 мск в воскресенье в Старопромысловском районе Грозного, в поселке Ташкола. Неизвестные привели в действие заложенную на обочине дороги радиоуправляемый фугас, начиненный металлическими поражающими элементами. В это время рядом находился усиленный наряд милиции, состоявший из десяти человек», - заявили в штабе.

«От взрыва на месте погибли пятеро милиционеров, еще двое получили осколочные ранения. Уцелевшие милиционеры, по предварительным данным, получили легкие контузии», - сказал представитель штаба.

По его словам, в связи с имевшейся информацией о возможных террористических вылазках участников незаконных вооруженных формирований, в Грозном были выставлены дополнительные усиленные наряды для охраны общественного порядка в городе. В отношении одного из этих нарядов и был совершен теракт.