Слушать новости
Слушать новости

Техподдержка ЖЖ: после хакерской атаки возникли проблемы с публикацией длинных записей в блогах

После произошедшей хакерской атаки на серверы LiveJournal возникают проблемы с публикацией длинных комментариев и записей, сообщает служба поддержки Живого Журнала.

«В связи с повторением DDOS-атак на серверы Живого Журнала страницы ресурса могут открываться медленно или могут быть кратковременно недоступны. Возможны проблемы с отправкой записей и комментариев, особенно длинных. Ряд пользователей также может испытывать проблемы со входом в Живой Журнал, при этом может выдаваться ошибка открытия страницы в связи с долгим ожиданием или отображаться сообщение о неизвестной ошибке. Служба поддержки делает всё возможное для скорейшего восстановления полноценной работы Живого Журнала. Мы рассчитываем на Ваше терпение и понимание в связи с возникшими трудностями. Примите извинения за доставленные неудобства», — сообщает служба поддержки.

В свою очередь пользователи жалуются прежде всего на невозможность опубликовать длинное сообщение в блоге.

Также техподдержка ЖЖ обещает восстановить пропавшие у некоторых блогеров юзерпики, метки записей (теги).

«Разработчики исследуют эту проблему. И, несмотря на то что причина пока не до конца ясна, мы рассчитываем восстановить все пропавшие данные. До тех пор убедительно просим не пытаться вручную восстанавливать исчезнувшие метки», — сообщает служба поддержки.

Ранее директор по развитию продуктов компании SUP Илья Дронов объяснил, каким образом в понедельник проходила DDoS-атака на серверы LiveJournal, сделав вывод, что «кому-то очень хочется, чтобы ЖЖ перестал существовать как площадка».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть