Слушать новости

МХАТ ответил Дорониной

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Руководство и актеры Московского художественного академического театра имени Горького (МХАТ) обратились к Татьяне Дорониной с открытым письмом, в котором призвали опровергнуть ранее сделанные бывшим худруком заявления, сообщает сайт kp.ru.

Несколько дней назад в Сети было опубликовано обращение Дорониной к президенту России Владимиру Путину с просьбой поспособствовать увольнению художественного руководителя МХАТа Эдуарда Боякова. Она охарактеризовала нынешнюю ситуацию в театре как «хулиганский, извращенный, пошлый развлекательный эстрадно-цирковой балаган».

Актеры и руководство МХАТа обратились к Дорониной с просьбой встретиться с коллективом, приехать в театр и увидеть, как дела обстоят на самом деле.

«Если у Вас есть вопросы, если Вы хотите убедиться во всем вышесказанном собственнолично, мы готовы к открытому разговору. Потому что для нас совершенно очевидно, что Вы не владеете объективной информацией, фокус Вашей линзы смещен. Посмотрите то, что мы сделали за последний год. Мы готовы показать и рассказать, мы готовы к диалогу», — написали актеры и руководство МХАТа.

В письме коллектив театра высказал мнение о том, что Доронину дезинформируют, а письмо к Путину было написано не Дорониной.

Ранее стало известно, что Кремль не получил письмо Дорониной с просьбой уволить худрука МХАТа.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть