На волоске: жизнь Киркорова и его детей оказалась под угрозой

Киркоров с детьми едва не разбились при посадке самолета

Самолет с народным артистом Филиппом Киркоровым на борту совершил жесткую посадку в Москве. По словам самого певца, все закончилось хорошо во многом благодаря профессионализму пилотов.

Самолет, на борту которого находились народный артист Филипп Киркоров и его дети, совершил жесткую посадку в Москве. Об этом рассказал сам 52-летний певец.

«Все хорошо закончилось, слава богу, благодаря профессионализму пилотов. Мы летели с гастролей из Варны, я вместе с детьми. Самолет совершил жесткую посадку, потом резко поднялись вверх и со второго круга приземлились. Дети испугались, конечно, приятного мало, но я их успокоил, что это американские горки, мы едем в «Диснейлэнд», а это — генеральная репетиция», — цитирует его РИА «Новости».

Также он поблагодарил пилотов за то, что в итоге ситуация разрешилась благополучно.

«Все хорошо, что хорошо кончается, мы уже разъехались по домам», — заключил артист.

В пресс-службе аэропорта при этом заявили, что самолет с Киркоровым на борту совершил посадку в штатном режиме: командир воздушного судна якобы принял решение о заходе на второй круг из-за ветра.

В минувшем году все те же Басков и Киркоров оказались в центре другого большого скандала, разгоревшегося после выхода провокационного клипа на их совместную песню «Ибица», в котором два артиста ссорятся друг с другом, после чего один из них подмешивает второму в напиток семенную жидкость козла, а затем подстраивает так, чтобы он оказался измазанным нечистотами.

Клип получил на YouTube на несколько тысяч дизлайков больше, чем лайков, и на него обрушились тонны критики от негодующих подписчиков. В результате исполнители решили «извиниться» перед поклонниками за провальный клип и сняли пародию на видео рэперов Канье Уэста и Лил Пампа «I Love It». Киркоров и Басков заявляют, что «заслужили все дизлайки», и говорят, что «хотели пошутить».

«Вы совсем там оборзели? Мат, кал, козье семя», — цитирует Басков один из комментариев под «Ибицей» и отмечает, что «на его лице сидели», а зрители «поседели».

После этого в дело вступает Киркоров-Уэст — он признает, что «мотив композиции похож на его же хит «Цвет настроения синий», однако тут же парирует: «Но наконец-то я сплагиатил сам себя!»

На днях в негативном ключе о клипе высказалась певица Валерия, которая не поверила, что видео собрало 23 млн просмотров и обвинила Киркорова и Баскова в накрутке. По ее словам, такое огромное количество просмотров невозможно набрать российскому артисту, так как аудитория отечественных слушателей не настолько большая.

«Нет. Я думаю, что накрутка. У нас аудитории такой просто нет. Опять же, берешь для сравнения топовых международных артистов, чьи имена гремят на весь мир, и невозможно соизмерить. Как у наших артистов может быть столько же просмотров, сколько у мега-звезды? У меня иногда это не стыкуется. Почему это не отражается на их концертной востребованности? Почему залы не рвутся? Поэтому, я даже не отслеживаю. Мне уже не интересно, у кого сколько просмотров», — приводит ее слова «Вокруг ТВ».

Однако до конца непонятно, почему Валерия упомянула именно «Ибицу», так как это далеко не самый популярный клип Киркорова. «Цвет настроения синий» на данный момент насчитывает 57 млн просмотров, а совместное видео с Егором Кридом «Цвет настроения черный» и вовсе — 118 млн. В этом свете показатели «Ибицы» не должны вызывать недоумения.