СК возбудил дело в отношении водителя BMW, напавшего на женщину с детьми

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении водителя автомобиля BMW, который напал на женщину с детьми на пешеходном переходе в центре Москвы, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на старшего помощника руководителя Главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлию Иванову.

«Следственными органами ГСУ СК по Москве возбуждено уголовное дело по факту применения насилия к женщине после инцидента на пешеходном переходе», — отметила она.

Реклама

Столичные следователи разыскали водителя BMW X5, беспричинно избившего женщину с двумя детьми на пешеходном переходе в центре Москвы 5 мая.

Ранее сообщалось, что 5 мая в районе дома 42 по улице Плющихе Мария Моисеева с двумя детьми переходила дорогу по пешеходному переходу. В этот момент на переход, не сбавляя скорости, выехал автомобиль BMW X5. Женщина едва успела одернуть ребенка, чтобы тот не попал под колеса автомобиля, а после этого стукнула ладонью по задней части BMW и продолжила переходить дорогу. Водитель же от такой «наглости» рассвирепел, тут же припарковал машину, выбежал из нее, догнал Моисееву и избил.