news
Слушать новости

Черчесов не намерен уходить в отставку с поста главного тренера сборной России

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов не намерен подавать в отставку после чемпионата Европы — 2020, сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, 22 июня 57-летний специалист попрощался с футболистами на базе в Новогорске. Он сообщил, что ждет встречи с командой в сентябре для подготовки к матчам отборочного этапа чемпионата мира — 2022.

Отмечается, что Черчесов не хочет уходить со своего поста по собственной инициативе. Разговоров о таком варианте с руководством Российского футбольного союза (РФС) пока было.

Российская сборная набрала три очка на групповом этапе чемпионата Европы — 2020 и заняла последнее место в квартете B. Коллектив Черчесова разгромно проиграл командам Бельгии (0:3) и Дании (1:4), а также переиграл Финляндию (1:0).

Российская команда не смога выйти из группы континентального первенства третий раз подряд. Последний раз она выступала в плей-офф в 2008 году, когда смогла дойти до полуфинала турнира и взять бронзу.

Ранее почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков заявил, что у национальной команды нет достойного кандидата на пост главного тренера.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть