Медведев поделился ожиданиями от предстоящего финала турнира в Цинцинатти

Даниил Медведев, в полуфинале турнира в Цинцинатти сенсационно обыгравший Новака Джоковича, поделился ожиданиями от последнего матча соревнования с Давидом Гоффеном, передает ATPTour.

Стоит отметить, что за текущий месяц россиянин уже дважды играл в финале, однако оба раза уступил в двух сетах — в первый раз Нику Кириосу в Вашингтоне, а затем Рафаэлю Надалю в Монреале.

«Мне нужно выиграть. Я всегда одинаково отношусь ко всем матчам с первого раунда. Ведь если проиграешь в первом круге, то и финала не будет – и зачем менять отношение?» — заявил спортсмен.

«Я не испытываю дополнительного давления или уверенности из-за того, что играю с Гоффеном, а не, например, Рафой. Но, наверное, в процентном соотношении шансы обыграть Давида выше, чем Рафу. Но это не значит, что я не могу проиграть.», — добавил теннисист.

На данный момент Медведев занимает в рейтинге ATP восьмую строчку, Гоффен в свою очередь располагается на 19 позиции.

Ранее сообщалось, что 16-кратный победитель турниров «Большого шлема» Новак Джокович поделился мнением о российском теннисисте Даниле Медведеве после очного матча с россиянином на соревновании в Цинциннати, закончившегося поражением серба со счетом 6:3, 3:6, 3:6.