Форвард «Ак Барса» Зарипов оценил игру Мозякина в матче с «Магниткой»

Нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов прокомментировал поражение своей команды в матче с «Металлургом» (3:4 Б), передает «Советский спорт».

По его мнению, на итоговое положение дел в матче сильно повлияла игра нападающего магнитогорское клуба Сергея Мозякина. При этом сам форвард «Металлурга» в этом матче отметился результативной передачей.

Реклама

«Как бы это грустно ни звучало, мы отдали игру и позволили сопернику многое. В основном вся игра протекала в нашей зоне, отсюда и такой результат.

Первые два периода «Ак Барс» смотрелся лучше, но я не знаю, что произошло. На усталость валить нет смысла, просто как-то задрожали некоторые ребята. И все мы прекрасно знаем Сергея Мозякина, как он колотит голы со своей точки. Это глупая ошибка — позволили ему бросить. Хоть он и не сам забросил, но с добивания люди разобрались быстро. В принципе наша игра была, мы обязаны были доводить до победы. Но это матч регулярного чемпионата, и я считаю, что это даже, может быть, полезно, что проиграли лидеру», — сказал Зарипова.

Также Зарипов прокомментировал недовольство Мозякина во время матча. По словам форварда «Ак Барса», Сергей периодически так реагирует.

По поводу недовольства Мозякина после гола: он всегда недоволен, у него так бывает периодически. Уже 38-й год подкрадывается, он постоянно ворчит и ворчит, по любой ситуации, если она его не устраивает», — приводит слова Зарипова пресс-служба казанского клуба.

Ранее «Трактор» одержал третью подряд победу в КХЛ.