Шунин: шли на матч с «Зенитом» как на последний бой

Официальный сайт «Динамо»
Видео по теме

Голкипер московского «Динамо» Антон Шунин прокомментировал домашнюю победу над санкт-петербургским «Зенитом» (1:0) в матче 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), сообщает Sport24.

«Мы шли как на последний бой и достойно сыграли. Выигрывали борьбу, подборы. Тщательно готовились. Нужно было прерывать неудачную серию, и я рад, что это удалось. Не хочу сегодня говорить о «Зените», лучше о «Динамо». Не помню сейва в конце. Помню, что шла подача и, кажется, Дзюба пробил в угол. Я успел переместиться в центр и дальше уже реагировал по мячу. Когда он перелетел, вздохнул с облегчением. Все-таки последние минуты.

Реклама

Мы подошли к скамейке запасных, поздравили каждого с победой. В том числе и тренера. Мы одна команда, и сегодня это было видно. Петарда? Каждый день вспоминаю. Что за вопросы? Свист меня тоже никак не смущает. Рад, что сегодня пришло много болельщиков и стадион был под завязку», — сказал Шунин.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ранее сообщалось, что фанаты московского «Динамо» на матче против петербургского «Зенита» вывесили баннер, высмеивающий избиения 8 октября с участием форварда сине-бело-голубых Александра Кокорина.