Порядок на матче Россия — Аргентина обеспечат около трех тысяч сотрудников Росгвардии

В убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева обвинили сотрудников Росгвардии http://www.1news.az

Пресс-служба Центрального округа Росгвардии сообщила, что около трех тысяч сотрудников Росгвардии будут следить за общественным порядком на товарищеском матче сборных России и Аргентины. Слова пресс-службы приводит ТАСС.

«В Москве около трех тысяч военнослужащих Отдельной дивизии оперативного назначения им. Ф. Э. Дзержинского, соединения по охране общественного порядка Центрального округа Росгвардии и сотрудники Главного управления Росгвардии по Москве во взаимодействии со столичной полицией примут участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в ходе проведения товарищеского матча между сборной России и сборной Аргентины.

Реклама

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии обеспечат правопорядок по периметру стадиона и вблизи ближайших станций метрополитена, в парных патрулях и направляющих коридорах. Перед началом мероприятия стадион и прилегающие к нему объекты проверят кинологи со служебными собаками.

Во время самого мероприятия прилегающие к стадиону «Лужники» территории будут патрулировать дополнительные наряды», — сказали в пресс-службе.

Встреча между сборными России и Аргентины пройдет 11 ноября на стадионе «Лужники». Начало матча — 16.00 по московскому времени.

Ранее стало известно, что болельщикам выделят бесплатные автобусы до «Лужников».