Защитник «Ростова» Паршивлюк удивлен, почему Карпин остается безработным

Валерий Карпин РИА Новости

Защитник «Ростова» Сергей Паршивлюк вспомнил о периоде работы под началом Валерия Карпина в московском «Спартаке» и высказал недоумение, почему специалист не занимается тренерской деятельностью.

«Карпину всего хватает, чтобы вернуться в тренерскую профессию. Не понимаю некоторых руководителей. Вот вылетает команда, а ее тренер по-прежнему востребован. А специалист, с которым клуб дважды становился серебряным призером, никому не нужен.

Реклама

Уверен, Валерий Георгиевич хочет тренировать, тем более он это умеет и его способности могут пригодиться любому клубу РФПЛ. Он успешно проявил себя на телевидении, был одним из тех, кого действительно интересно слушать. Карпин настоящий профессионал, и у него получается все, за что он берется.

С ним было комфортно работать — в правильном понимании этого слова. Когда нужно, он бывает жестким, но всегда вдумчив, вникает в ситуацию. Валерий Георгиевич не просто делает свою работу, а живет ею. Он всегда скажет тебе в лицо то, что думает, не станет ничего умалчивать за спиной», — цитирует Паршивлюка «Советский спорт».

Ранее сообщалось, что Валерий Карпин мог возглавить махачкалинский «Анжи», выступающий в РФПЛ.