Депай: старый Мемфис, который обыгрывал каждого соперника, скоро вернется

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Мемфис Депай заявил, что в следующем сезоне будет демонстрировать свою лучшую игру. В своем дебютном сезоне в стане манкунианцев Депай часто подвергался критике. Большую часть второй половины сезона вингер провел на скамейке запасных.

«Неприятно, когда тебя критикуют, но это часть игры, и я должен справляться с этим. Этот сезон не был таким, как планировалось, и это немного навредило моей уверенности в себе. Я не хочу обвинять в этом тренера. У меня были хорошие и плохие матчи. Я не хочу никого винить за это.

Cейчас я должен справиться с этой ситуацией и вернуться на правильный путь. Думаю, каждый атакующий игрок следует интуиции. Ты должен принимать решение, когда идти на индивидуальные действия. Старый Мемфис, который обыгрывал каждого соперника, скоро вернется.

Я сыграл не так много матчей, как надеялся, и это, конечно, разочаровывает меня. У меня были другие ожидания. Но я должен мириться с этим. Теперь мои мысли о следующем сезоне. Я должен доказать свою ценность в межсезонье», — цитирует 22-летнего голландца Fox Sports.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».