Третьяк: «Магнитка» нашла противоядие от ЦСКА

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк выразил мнение, что две игры в Магнитогорске показали, что «Металлург» нашел противоядие от игры ЦСКА в финале Кубка Гагарина.

«Всегда трудно играть много матчей с одной и той же командой. Если в первом матче ЦСКА превзошел «Магнитку» в скорости, в единоборствах и все думали, что возрастная «Магнитка» не справится, то матчи в Магнитогорске показали, что это не так: тренеры «Металлурга» нашли противоядие. И конечно, играет вратарь Василий Кошечкин. В целом захватывающий финал получается. Всегда интересно, когда команды идут ноздря в ноздрю, а 4:0 — это не очень интересно. Хотелось бы, правда, видеть побольше голов, чтобы матчи не заканчивались 1:0. Хоккей ведь всегда радует нас в первую очередь голами», — приводит »Р-Спорт» слова Третьяка.

Пятый матч финала Кубка Гагарина между армейцами и «Магниткой» пройдет в пятницу в Москве, после четырех игр счет в серии 2-2. В третьей игре «Металлург» уступил в овертайме со счетом 2:3, в четвертой — победил 1:0.

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию пятой встречи.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».