Минасов: автоматического продления контракт Широкова не предусматривал

Арсен Минасов, агент полузащитника сборной России Романа Широкова, рассказал об обстоятельствах расторжения контракт игрока со «Спартаком» и о планах футболиста.

«Автоматического продления контракт со «Спартаком» не предусматривал. Всегда в СМИ писалось, что контракт продлевается в случае проведения Романом 15 матчей в чемпионате. Такого условия не было. Большего я сказать не могу. У нас была своя позиция, у клуба — своя, двигались навстречу друг другу и поняли на каком-то этапе, что обе стороны удовлетворены расторжением договора без взаимных претензий. Наша позиция? Роман хотел играть в футбол, но, к сожалению, не давали», — цитирует Минасова «Советский спорт».

«Где Роман продолжит карьеру? Скорее всего, в России. Раньше времени не хочу говорить, но вопрос решен на 90%. Есть нюансы, их много, они не то чтобы мешают, надо просто подождать. Но наберитесь терпения, все будет нормально. Вторую часть чемпионата он проведет хорошо и сыграет на Евро», — добавил агент футболиста.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».