Звезда NFL официально призвал CNN не показывать клеветнический фильм о себе

За несколько дней до премьеры фильма «The Hunting Ground» на CNN адвокат экс-защитника «Флориды» Джеймса Уинстона, выступающего в данный момент за клуб «Тампа-Бэй Бакканирс», заявил, что эта лента является клеветнической.

Джеймс Уинстон был обвинен в изнасиловании Эрики Кинсман, однако полицейские не предприняли никаких мер по отношению к Уинстону, который был выбран первым во время драфта NFL в мае прошедшего года. Кинсман подала в суд на игрока в американский футбол, однако вскоре Уинстон подал встречный иск. Документальный фильм «The Hunting Ground», продюсером которого выступила Эми Зьеринг, является историей того, как все произошло глазами Кинсман, и как история развивалась после. Фильм был тепло встречен на кинофестивале «Сандэнс», однако некоторые люди выразили критику и заявили о том, что история в фильме далека от правды.

«Мы официально предупредили CNN о некоторых сценах в фильме, которые являются ложными по отношению к Уинстону. Мы призываем CNN пересмотреть безрассудное решение приступить к трансляции этого глубоко ошибочного документального фильма, в котором продюсеры сознательно и намеренно нарушали журналистские стандарты,» — приводит слова заявления Уинстона и его адвоката The Hollywood Reporter.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».