Агент Тарасенко не стал исключать возможности возвращения хоккеиста в КХЛ

Хоккейный агент Алексей Дементьев рассказал о вариантах продолжения карьеры Владимира Тарасенко, у которого закончился контракт с «Сент-Луисом».

«У Владимира Тарасенко закончился контракт с «Сент-Луисом». Владимир выступил на чемпионате мира без контракта. Это редкий случай для игроков. Наверное, только россияне могут приехать без контракта на ЧМ и провести турнир так хорошо.

Переговоры с «Сент-Луисом» идут, но мы не думаем, что они будут быстрыми. Каждая из сторон хочет завершить быстро, но на своих условиях. Владимир был в десятке лучших бомбардиров прошедшего сезона, он приложил огромные усилия, чтобы достичь этого.

По нашему мнению, он является сильнейшим правым нападающим лиги. Согласно этому мы хотим соответствующее финансовое вознаграждение.

Интерес к Тарасенко от других команд? Им интересуются не только представители других команд, но и лиг. КХЛ? Все может быть, мы не исключаем никаких вариантов развития событий.

Сложно сказать, когда именно прояснится вопрос с его будущим. Все стороны хотели бы поскорее решить этот вопрос, но нам непросто согласовать наши позиции и оценки, критерии, по которым должна исчисляться будущая зарплата Владимира», — цитирует Дементьева «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги.