Монсон: я счастлив участвовать в юбилейном турнире М1

Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон заявил, что для него большая честь участвовать в турнире, посвященном юбилею смешанных единоборств в России.
Бой Монсона и россиянина Александра Емельяненко станет главным событием юбилейного турнира М1 Challenge 35, который пройдет в четверг в Ледовом дворце Санкт-Петербурга и будет посвящен 15-летней годовщине смешанных единоборств в России.
«Я очень рад снова оказаться в России, в особенности в Санкт-Петербурге. Здорово наблюдать за любительским турниром сегодня (Открытый чемпионат Европы) и участвовать в юбилейном турнире М1, для меня большая честь быть частью этого события, и я счастлив быть здесь», — сказал Монсон, который год назад проиграл в Москве Федору Емельяненко.


Американский боец, известный своими коммунистическими взглядами, отметил, что автором идеи его новой татуировки может стать кто-то из россиян.
«Мне нравится приезжать в Россию, особенно в Санкт-Петербург, у меня здесь много друзей. Новое правило по визе — можно на три года, обязательно воспользуюсь. У нас был конкурс на мою новую татуировку, россияне в том числе присылали свои варианты. Я еще пересмотрю все и приму решение», — пояснил Монсон.