Пирог станет кинозвездой

Чемпион мира по версии WBO Дмитрий Пирог снимется в кино

Андрон Баландин 09.04.2012, 15:07
ИТАР-ТАСС

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO российский боксер Дмитрий Пирог решил сменить амплуа и попробовать себа в качестве киноактера. Как сообщает Ruslife.eu со ссылкой на друга боксера Андрея Назимова, Дмитрий сыграет главную роль в фильме «Выход».

Съемки картины начнутся летом 2012 года. По словам Назимова, который, кстати, написал сценарий к картине, жанр киноленты – социально-психологическая драма с элементами боевика. История со стремительно развивающимся сюжетом, основные события которой происходят в Москве, в Краснодарском крае и в Германии в наше время. На роли главных героев как раз приглашены Дмитрий Пирог и тот же Андрей Назимов. Им предстоит сыграть роли родных братьев, выросших в одной семье, но с разным мировоззрением, разными взглядами на жизнь. На роли в фильме приглашены такие известные артисты, как Гоша Куценко и Мария Ахметзянова.

«Если бы не Пирог, то не было бы и этого проекта! Кино начинается с дружбы! Все начиналось с нашего знакомства, — рассказал Назимов. — Пирог поразил меня своей простотой и искренностью. Вскоре после нашего знакомства у меня родилась идея снять фильм про братьев. Дмитрий меня поддержал в этом проекте. Более того, Пирог — хороший актер, что он доказал еще на съемках презентационного трейлера, который, кстати, мы будем представлять на кинофестивале в Каннах».

Стоит напомнить, что при этом Дмитрий не забывает и о своем основном ремесле. 1 мая Пирог проведет очередную защиту своего титула в бою с японцем Нобухиро Ишидой. Этот поединок состоится в рамках боксерского вечера в Москве в ДС «Динамо» в Крылатском.