Пятиборец Фролов женится

Чемпион мира по пятиборью Илья Фролов женится

Захар Дмитриев 18.06.2011, 11:59
samara.kp.ru

Самарский спортсмен, чемпион мира по пятиборью Илья Фролов скоро свяжет себя узами брака. Об этом «КП» рассказала его будущая жена, Ольга. Официального предложения руки и сердца не было. Илья не вставал на колени с пафосной фразой «Выходи за меня замуж». Парень смущенно пробормотал: «Это тебе» и вручил колечко.

«Илья вернулся из США с золотым кольцом, украшенным тремя небольшими бриллиантами», — рассказала девушка. Ребята знакомы уже 11 лет, и разговоры о свадьбе ходили давно. Но пара все никак не могла определиться с датой. Спортсмен постоянно в разъездах: сборы, тренировки, соревнования. И вот, наконец, выбрали время.

Пара распишется 11 августа. В ЗАГСе будут только жених с невестой и два свидетеля. Свадебное торжество пройдет 13 августа. Поздравить молодых соберется около 50 человек. Платье невеста уже купила. Оно белое, с длинным шлейфом, украшено огромным цветком. Обошлось Ольге в 37 тысяч рублей. От фаты девушка решила отказаться – не нравится. Вместо нее сделает прическу, украшением будут служить живые цветы. Ребята планируют потратить на свадьбу пол-миллиона рублей. Про свадебное путешествие они еще не думали.