Руни «стошнило» в твиттере

Колин Руни устроила словесную перепалку о своим фолловером

Александр Малинин 03.06.2011, 16:25
twitter

Высказывания Романа Широкова в твиттере давно уже стали притчей во языцех. К сожалению, полузащитник «Зенита» единственный из российских звезд спорта, кто активно постит в интернете. На западе же это приобрело куда более широкую популярность. Так например твиттер защитника МЮ Рио Фердинанда читают более миллиона человек, а его одноклубник Даррон Гибсон вынужден был удалить свой твиттер через пару часов после его создания из-за множества оскорблений.

Пишет в твиттере и чета Руни. И если Уэйн пишет в основном о футболе, то Колин — «о своем о женском». Ну а недоброжелателей хватает не только у Гибсона, но и у семейства Шреков. Так пользователь с ником Trickehvickeh нелицеприятно выразился о фото Уэйна и Колин в профайле. С этого сообщения началась перепалка между Колин и этим человеком.

В итоге Колин надоело выслушивать гадости в свой адрес и она написала следующее: «Как много желчи в одном человеке. От твоих сообщений тошнит».

Присоединившихся к Trickehvickeh пользователей супруга Шрека назвала «крысами» и, выпустив пар, несколько успокоилась. Последовавшие за этим нападки в свой адрес Колин воспринимала уже исключительно шутя.