Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Затейница Елена

Сергей Родионов 22.08.2007, 15:10
Фото: bigsoccer.com

Отношения одной из самых известных итальянских моделей Елены Бароло и форварда ее любимого клуба «Торино» Роберто Стеллоне оказались недолгими. Еще совсем недавно она заявляла, что нашла свой идеал мужчины, а бритоголовый футболист, покоривший немало женских сердец, в каждом интервью говорил, что влюбился в свою новую подругу по уши и даже сбросил ради нее несколько килограммов. Желтая пресса, облизываясь, предвкушала скорую свадьбу.

Однако Стеллоне оказался парнем себе на уме. Отметим, что до Роберто Елена встречалась с более талантливыми игроками, такими, как, например, Филиппо Индзаги, также угодившим в ее сети. А Стеллоне особыми результатами никогда не отличался, забивая за сезон по 5-6 голов, что являлось поводом для насмешек со стороны девушки. Футболист этого выдержать не смог.

Впрочем, расстаться со своим уже не нужным бойфрендом Елена никак не могла, слишком уж крепка была их взаимная привязанность. Тогда Елена провернула просто иезуитский номер. Она попросила свою подругу Джорджию Пальмас (на фото) вмешаться и дискредитировать футболиста. Другими словами, заставить его себе изменить. С этой задачей сексапильная красавица справилась в два счета, тем самым, избавив подругу от надоевшего кавалера.