Слушать новости
Слушать новости

В КПРФ заявили, что в Тульской области полиция задержала часть тиража партийной газеты

В Тульской области, в городе Верев, полиция задержала автомобиль, в котором перевозилась часть тиража газеты партии КПРФ «Тульская правда», сообщил «Газете.Ru» секретарь областного комитета КПРФ Олег Лебедев.

«Часть тиража газеты «Тульская правда» была задержана. Газета задержана на 10 дней пока. В газете есть выходные данные, есть накладная. Это абсолютно законное издание», — сказал Лебедев.

По его словам, полиция объяснила задержание части тиража существованием некой листовки с фотографией, идентичной той, что на первой полосе газеты.

«Существует листовка, на которой такая же фотография, как и в газете. Поэтому надо проверить, не связано ли все это. Но листовка не наша. Просто это выдуманная из пальца история. Это абсолютно законное издание. Газета обкома КПРФ. Зарегистрирована в Москве. Мы считаем, что идет препятствование осуществлению законной агитации», — добавил он.

«При этом в последние дни задерживают наших активистов, которые раздают официальные зарегистрированные листовки. Видимо это кому-то не нравится», — заключил Лебедев.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть