Адвокат Кокориных рассказала об их самочувствии в СИЗО

Брат футболиста ФК «Зенит» Александра Кокорина Кирилл на экране монитора во время... Владимир Астапкович/РИА «Новости»
Видео по теме

Адвокат нападающего санкт-петербургского «Зенита» Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла Татьяна Стукалова рассказала об их самочувствии в СИЗО, сообщает «Советский спорт».

«Сегодня я видела Сашу и Кирилла. Ребята чувствуют себя хорошо. Настроение нормальное. Посещают спортивный зал, читают прессу. Приятно удивлены количеству писем со словами поддержки. Они передают всем благодарность, но пока не имеют возможности ответить на письма лично.

Реклама

Досадно, что пресса доносит до людей информацию, которая не совсем соответствует действительности. СМИ получают информацию по своим источникам и каналам, поэтому формируется одностороннее мнение с обвинительным уклоном. Сторона защиты лишена возможности сообщить сведения и информацию, которая противоречит той, что подается через СМИ людям. Ребята по понятным причинам, находясь в изоляции от общества, также лишены такой возможности.

Александр очень надеется на то, что следственные органы справедливо отнесутся к расследованию и дадут правильную и объективную оценку всем доводам всех сторон и всем доказательствам, которые будут собраны по делу. Спасибо всем, кто поддерживает», - написала Стукалова в своем инстаграм-аккаунте.

Ранее сообщалось, что Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев чистят туалеты по своему желанию в следственном изоляторе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня я видела Сашу и Кирилла. Ребята чувствуют себя хорошо. Настроение нормальное. Посещают спортивный зал, читают прессу. Приятно удивлены количеству писем со словами поддержки. Они передают всем благодарность, но пока не имеют возможности ответить на письма лично. Досадно, что пресса доносит до людей информацию, которая не совсем соответствует действительности. СМИ получают информацию по своим источникам и каналам, поэтому формируется одностороннее мнение с обвинительным уклоном. Сторона защиты лишена возможности сообщить сведения и информацию, которая противоречит той, что подается через СМИ людям. Ребята по понятным причинам, находясь в изоляции от общества, также лишены такой возможности. Александр очень надеется на то, что следственные органы справедливо отнесутся к расследованию и дадут правильную и объективную оценку всем доводам всех сторон и всем доказательствам, которые будут собраны по делу. Спасибо всем, кто поддерживает. @kokorin9 @kokorin7 #кокорин #свободукокорину #сашамыстобой #братьякокорины #закокорина #сашамыстобой #к9 #стукалова #регионсервис

Публикация от Татьяна Стукалова (@stukalova_official)