Шубенков назвал ошибкой потасовку Хабиба Нурмагомедова после боя

Российский легкоатлет Сергей Шубенков прокомментировал победу соотечественника Хабиба Нурмагомедова над ирландцем Конором Макгрегором в поединке за титул чемпиона в легком весе.

«Неплохой поединок вышел. Получил то, чего ожидал. Удовольствие тоже получил, но только до последних событий», — приводит слова спортсмена «Чемпионат.Com».

Реклама

Шубенков добавил, что Нурмагомедову не стоило устраивать потасовку после поединка.

«Поведение Хабиба мне не хочется оправдывать. Он совершил ошибку, так поступив. Надо было продержаться еще чуть-чуть. Победителем он ушел, конечно, но все же. Бой же получился хорошим. Хотел бы увидеть реванш? Честно, хотелось бы закрыть уже эту тему», — сказал атлет.

На турнире UFC 229, который прошел в Лас-Вегасе 6 октября, Нурмагомедов в четвертом раунде победил Макгрегора удушающим приемом и защитил титул чемпиона в легком весе. После боя россиянин выбежал в зрительный зал и устроил потасовку с тренером ирландца. Секундант Хабиба Зубайра Тухугов и его двоюродный брат Абубакар Нурмагомедов в октагоне подрались с Макгрегором.

Теперь на счету Нурмагомедова 27 побед в 27 поединках.

В других важных боях вечера Тони Фергюсон техническим нокаутом одолел Энтони Петтиса, Доминик Рейес решением судей победил Овинса Сен-Прю, а Александр Волков нокаутом проиграл Деррику Льюису.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию главных событий поединка.

Ранее глава UFC Дэйна Уайт объяснил, почему не надел на Нурмагомедова чемпионский пояс.