В «Тракторе» назвали действия игроков «Нефтехимика» «гопничеством и беспределом»

Хоккеисты клуба КХЛ «Трактор» РИА Новости

Директор челябинского «Трактора» Иван Сеничев раскритиковал действия хоккеистов «Нефтехимика» во время третьего матча серии плей-офф КХЛ, а также обратился с открытым письмом в адрес главного тренера нижнекамского клуба Андрея Назарова, передает RT.

«Андрей Викторович! После сегодняшнего матча считаю уместным открыто обратиться к тебе. Уверен, наши старые и хорошие отношения предполагают подобный стиль этого обращения. К третьему матчу серии плей-офф «Трактор» — «Нефтехимик» со стороны хоккейного сообщества было особое внимание: наша пара считается на Востоке действительно самой непредсказуемой.

Реклама

Но то, что произошло на «Нефтехим Арене», не поддается цензуре и иначе как гопничеством и беспределом, скорее всего, назвать нельзя. Грязная и грубая игра со стороны хозяев площадки, увы, не имеющая ничего общего с хоккеем. Травмы получили несколько наших ведущих игроков», — приводит слова Сеничева официальный сайт «Трактора».

Директор челябинского клуба также призвал Назарова и его команду вести себя по-спортивному в следующей игре, а также заявил, что по итогам прошедшего матча дисциплинарный комитет КХЛ откроет дело в отношении «Нефтехимика».

Ранее сообщалось, что встреча «Нефтехимик» — «Трактор» стала самой грубой в истории Кубка Гагарина.