Эксперт: ЦСКА выжимает из себя максимальный результат

Защитник «Манчестер Юнайтед» Дейли Блинд и латераль ЦСКА Марио Фернандес РИА Новости

Бывший футболист московского ЦСКА Евгений Алдонин считает, что отсутствие нападающего «Манчестер Юнайтед» Златана Ибрагимовича не скажется на игре английского клуба в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против армецев.

«Не думаю, что это станет каким-то бонусом. Он и в московском матче не играл — бонусом это для армейцев не послужило. Там и без него есть кому забивать. Другие соперники по группе — «Бенфика» и «Базель» — сильно уступают «МЮ». Да, «Базель» в прошлом туре его победил. Но думаю, у «Манчестер Юнайтед» тогда в концовке матча была определенная расслабленность.

Реклама

С другой стороны, у ЦСКА в Англии иногда получаются хорошие матчи. И хорошая игра была с «Манчестер Сити», и еще при мне 3:3 сыграли с «МЮ». Но тогда наш состав был близок к идеальному, а сейчас у армейцев большие проблемы. ЦСКА в целом на победу в Манчестере рассчитывать сложно.

Ничейный результат? Но тут надо учитывать и то, как между собой сыграют «Базель» и «Бенфика». На самом деле по тому, как армейцы проводят этот осенний цикл, им можно поставить железную «пятерку».

Они выжимают из себя максимальный результат. Как в Лиге чемпионов, так и в чемпионате страны. Поэтому винить ребят не в чем. Они проявляют и характер, и мастерство», — цитирует Алдонина Rusfootball.info.

Встреча между ЦСКА и «Манчестер Юнайтед» состоится 5 декабря на стадионе «Олд Траффорд». «Газета.Ru» проведет прямую текстовую трансляцию матча.