Газзаев оценил шансы ЦСКА на выход из группы Лиги чемпионов

Заслуженный тренер России Валерий Газзаев поделился мнением о матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов между московским ЦСКА и швейцарским «Базелем»

«В первую очередь понравился результат, у ЦСКА теперь появилась возможность выйти из группы вместе с «Манчестер Юнайтед». Сейчас шансы ЦСКА и «Базеля» равны. Очень рад, что Дзагоев после длительного перерыва вышел и показал свое мастерство и умение — с его появлением армейцы после последних неудачных матчей стали совершенно другими.

Реклама

Второй тайм вчерашней встречи у ЦСКА был похож на выступление команды хорошего европейского уровня», — цитирует Газзаева ТАСС.

«Также понравилось, что тренерский штаб сегодня доверяет молодежи. Надо набраться терпения и болельщикам, и руководителям — сразу ничего не бывает. Каждая игра, особенно Лиги чемпионов, будет придавать им уверенности, и они будет расти в мастерстве. Это абсолютно правильный вектор сегодняшнего ЦСКА», — сказал Газзаев.

Встреча между ЦСКА и «Базелем» завершилась со счетом 2:1 в пользу армейцев. После четырех туров москвичи имеют равенство по очкам (6) со швейцарским клубом, однако уступают ему по дополнительным показателям.