Тренер «Манчестер Юнайтед» Моуринью прокомментировал победу над «Бенфикой»

Футболисты «Манчестер Юнайтед» Reuters

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью подвел итоги матча четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов с лиссабонской «Бенфикой», сообщает «Советский спорт».

«Мы еще не вышли дальше, четырех побед оказалось недостаточно. В оставшихся двух матчах мы должны сделать это. Оценка игры? Лучше оставить вопрос комментариев по игре специалистам. Я получаю деньги за свою работу, и стараюсь делать ее как можно лучше. А специалисты получают деньги за комментарии по поводу моей работы, поэтому пусть комментируют», — цитирует Моуринью официальный сайт клуба.

Реклама

«Я более чем доволен. Мы поменяли многих игроков, нарушили естественную динамику команды, привычный ход вещей. Мы использовали игрока из академии клуба (Скотта Мактоминея). Мы забили два мяча и не пропустили, набрали три очка, всего их стало 12. Мы заработали больше денег для клуба, потому что за каждую победу дают деньги», — сказал тренер.

Серьезных травм нет. У Джесси Лингарда что-то со спиной, но ничего серьезного. Я всем доволен — тремя очками, «сухим» матчем. Доволен, что игрок из академии сыграл 90 минут в Лиге чемпионов. Мы заменили шесть игроков по сравнению с предыдущим матчем. Доволен, что мы почти вышли дальше, но жаль, что не обеспечили себе выход», — добавил Моуринью.

Встреча между «Манчестер Юнайтед» и «Бефикой, которая прошла на стадионе «Олд Траффорд», завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев.