Гончаренко выделил игру Акинфеева в матче с «Манчестер Юнайтед»

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко подвел итоги матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с английским клубом «Манчестер Юнайтед», сообщает RT.

«Думаю, нас развалил первый пропущенный гол. Самое тяжелое — это пропущенный первый мяч, о чем мы и говорили. Потом мы долго не могли вернуться в игру. Нам очень сложно играть в ритме «Манчестер Юнайтед», поскольку мы давно в таком темпе не играли. Игорь Акинфеев позволил нам сохранить лицо. Он в достаточно большом количестве эпизодов нас выручил.

Реклама

Ритм был для нас высок, плюс мы совершали достаточно простые для нашего уровня ошибки. Наверное, путем замен удалось воссоздать баланс, но, наверное, после того, как счет стал крупным, соперник сбросил обороты», — сказал Гончаренко в эфире телеканала «Матч ТВ».

Также Гончаренко заявил, что столь крупное поражение не повлияет на психологическое состояние футболистов перед матчем со швейцарским «Базелем».

«Да нет, это очень далеко. Нам в первую очередь надо думать о том, как восстановить голову к ближайшей игре Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ)», — сказал специалист.

Встреча между ЦСКА и «Манчестер Юнайтед», прошедшая в Москве, закончилась со счетом 4:1 в пользу гостей. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.