СМИ: Нурмагомедов и Фергюсон могут провести бой 4 ноября

Прославленный российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов может провести первый после травмы поединок в самом популярном мировом промоушене UFC в ноябре 2017 года, сообщают «Известия» со ссылкой на источника, знакомого с ситуацией.

«Речь идет только об одном сопернике — это американец Тони Фергюсон. С высокой долей вероятности бой пройдет 4 ноября в Нью-Йорке. Оба спортсмена крайне заинтересованы в проведении этого поединка. В свою очередь, руководство организации также понимает, что это — один из самых ожидаемых боев в UFC.

Реклама

Главная звезда промоушена Конор Макгрегор проведет боксерскую встречу с Флойдом Мейвезером в сентябре 2017 года, так что выступление Хабиба состоится не скоро. Глава UFC Дана Уайт может организовать бой Нурмагомедова и Фергюсона в конце осени, и это будет великолепный турнир.

Сторона россиянина готова провести поединок на любых условиях — их не волнует финансовый аспект, для Нурмагомедова важно получить бой за полноценный титул, который сейчас принадлежит Макгрегору», — заявил источник.