Ловчев: у «Спартака» не было сильных соперников в этом сезоне

Известный в прошлом советский футболист, полузащитник московского «Спартака» Евгений Ловчев прокомментировал чемпионство красно-белых в РФПЛ. Его слова приводит »Советский спорт».

«Все мы, спартаковцы, долго и очень сильно этого ждали. Я в последнее время ходил на стадион и видел, как же истосковались болельщики по этому титулу.

Реклама

Да, и на солнце бывают пятна, и случались в исполнении «Спартака» неважнецкие матчи, как, например, с той же «Томью» накануне. Красно-белым нужно очень кардинально усиливать свою игру и укреплять состав, чтобы добиться чего-то в Лиге чемпионов.

В общем, прибавлять нужно во всех компонентах. Нынешний успех — это успех в первую очередь духа, потому что у «Спартака» не было сильных соперников. «Зенит» выглядел очень неважнецки, ЦСКА так и не разобрался, что ему делать с атакой», — сказал Ловчев.

«Спартак» спустя 16 лет стал чемпионом России после того, как «Зенит» потерпел поражение в матче с «Тереком» в рамках 27-го тура российской Премьер-лиги. Встреча завершилась со счетом 0:1.